Вкусно, уютно, доступно!

Отзывы кафе Самовар

Обновить  

 
#23 Ирина 16.08.2017 12:10
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАФЕ САМОВАР!!! 4 августа 2017года в этом уютном месте проходил банкет в честь моей свадьбы!!! Моя семья и семья жениха безумно рады что это торжество прошло именно тут!!! Сам зал необыкновенно красивый, вместительный, светлый, понравился всем гостям! Кухня изумительное! От всех блюд просто в восторге!!! Цены лучшие, я бы даже сказала очень доступные, но при этом всё было на высоте!!! А так же огромное спасибо ПЕРСОНАЛУ!!! С самой первой встречи с этим местом были приятно удивлены приветливости!! ! На самом торжестве девушки официанты делали свою работу на высшем уровне!!! Ещё раз огромное спасибо Самовару!!! Если банкет - то только у ВАС!!!!
Цитировать
 
 
#22 Gerald 12.08.2017 21:34
Greetings! I know this is somewhat off topic but I was
wondering which blog platform are you using for this website?
I'm getting tired of Wordpress because I've had problems
with hackers and I'm looking at alternatives for another platform.
I would be great if you could point me in the direction of
a good platform.

Here is my web blog - foot pain endometriosis (sherrilhrcka.wordpress.com: https://sherrilhrcka.wordpress.com/category/hammer-toes/)
Цитировать
 
 
#21 Benedict 27.07.2017 09:29
Someone necessarily assist to make severely posts I might state.

This is the first time How do I stretch my Achilles tendon?: https://sidney3sutton1.wordpress.com/ frequented your web page
and up to now? I amazed with the research you made to create this actual submit extraordinary.
Magnificent process!
Цитировать
 
 
#20 Постоянный гость 25.07.2017 12:20
Кафе с принципе само по себе неплохое, готовят нормально. Разные смены по своему приветливы! Хожу постоянно т.к. работаю на предприятии в здании которого находится данное кафе. Решила написать отзыв, может хоть так услышат обслуживающий персонал!!!!!!! ВЫУЧИТЕ НАКОНЕЦ ТАКИ МЕНЮ,ХВАТИТ ОБСЧИТЫВАТЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НА БУМ И ЦЕНЫ ИЗ ГОЛОВЫ БРАТЬ!!!!!ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ МЕНЮ И ЦЕНЫ НЕ ОБСЛУЖИВАЙТЕ!!! !!ЕСЛИ В МЕНЮ СТОИТ 150г НОРМА,У ВАС ТАМ СТОЯТ ВЕСЫ ВЗВЕШИВАЙТЕ,НЕ НАДО ПОЛАГАТЬСЯ НА ТО ЧТО У ВАС БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ В ОБЩЕПИТЕ И НА СВОЙ ЗОРКИЙ ГЛАЗ!!!!ДЕНЬГИ ПЛАТИМ ВСЕ ТАКИ И НЕ МАЛЕНЬКИЕ!!!!!В КОНЦЕ КОНЦОВ ЕСЛИ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ В ОБЩЕПИТЕ КАК МОЖНО САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ ПЕРЕПУТАТЬ С ГОВЯДИНОЙ,СЛИШК ОМ ЗОЛОТЫЕ САЛАТЫ У ВАС ПОЛУЧАЮСЯ КАК ТО!!!!ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ,ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕТСЯ РАССТРАИВАТЬСЯ ПРИ СЛЕДУЮЩИХ ПОХОДАХ В ВАШЕ КАФЕ. УЧИТЕ МЕНЮ И ЦЕНЫ ДЕВУШКИ!!!!!!!
Цитировать
 
 
#19 Dylan 13.07.2017 00:57
Throwing caution to the wind, I grabbed the waistband at the back and yanked down for all I was worth.
The margaritas did their job.

Also visit my blog ... Ogkeln Sachsen Anhalt Germany (http://deutschlandlocalpaare.top/: http://deutschlandlocalpaare.top/ogkeln-sachsen-anhalt-germany/)
Цитировать
 
 
#18 Audry 11.05.2017 23:35
способ применения титан гель
титан гель отзывы форум
титан гель как использовать
титан гель обман
титан гель реальные отзывы форум
титан гель инструкция по применению

My page титан гель крем отзывы (https://2pay.pro/: https://2pay.pro/titan-gel/)
Цитировать
 
 
#17 Marylyn 07.05.2017 19:58
Because the admin of this website is working, no doubt very shortly it will be well-known, due to its
quality contents.

My web page - foot orthotics; http://kristieCapria.jimdo.com/2015/06/25/hammertoes-treatment: http://kristieCapria.jimdo.com/2015/06/25/hammertoes-treatment,
Цитировать
 
 
#16 Bennett 05.05.2017 09:10
I'm truly enjoying the design and layout of your site.
It's a very easy on the eyes which makes it much more
pleasant for me to come here and visit my website (http://greenbid.net/forum/user/819-ovymulez: http://greenbid.net/forum/user/819-ovymulez) more often. Did
you hire out a developer to create your theme? Outstanding work!
Цитировать
 
 
#15 Hollie 05.05.2017 08:51
Hello! Quick question that's totally off topic. Do you know how to make your site mobile friendly?
My blog looks weird when browsing from my iphone.
I'm trying to find a template or plugin that might be able to correct Going In this article, Erika: http://said.in.ua/profile.php?lookup=10956,
issue. If you have any recommendations , please share.
Many thanks!
Цитировать
 
 
#14 Veda 04.05.2017 04:12
What's up friends, good piece of writing and pleasant urging commented at this
place, I am truly enjoying by these.

Review my weblog; try here: http://104.131.73.223:8080/profile.php?id=893686
Цитировать
 

Оставить отзыв


Защитный код
Обновить

Ежедневно мы предлагаем комплексные обеды. Разнообразьте скучные будни вкусным обедом!

Отличная кухня, разнообразное меню, приятные и вежливые официанты, комфортный интерьер.

Сделать индивидуальный заказ по E-mail - samovarlvk@mail.ru или позвонить к нам по телефонам (8452)309-550

Рекламное агентство Мерк Продвижение сайта